Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Automotive > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)

Reply

Thread Tools
Old 17th October 2012
TjahyaMobil's Avatar
TjahyaMobil TjahyaMobil is offline
Ceriwis Pro

TjahyaMobil mempunyai hidup yang Normal
Default foglamp Genuine Nissan

Cuci Gudang

Malam agan semua... saya ingin menjual Foglamp Genuine Nissan Merk Valeo sepasang alias 2pcs serta kabelnya... semua genuine dan kondisi baru... cocok buat Nissan New X-Trail, Nissan Xgear, Nissan Juke....

Harga sangat murah Rp.1.750.000,-(Nett-exclude ongkir)

COD bisa di daerah jakarta selatan terutama Permata Hijau atau Gedung Arcadia(Nestle) Lenteng Agung, selain itu via JNE

foto via WhatsApp di 081281010500 - Ricko

Terimakasih,

</div>
Reply With Quote
Reply

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL [TOYOTA & NISSAN] Jual segala macam bumper,sein spion,foglamp,aksesoris,dll BahanSuede Interior, Exterior dan Aksesoris 0 14th December 2012 12:30 PM
JUAL Tuas Lampu FogLamp Nissan G.livina &amp; Evalia AntiNgebut Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 0 17th October 2012 01:37 PM
JUAL Tuas Lampu FogLamp Nissan G.livina &amp; Evalia DriftingSoul Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 0 17th October 2012 01:09 PM
JUAL Nissan Autopart - Jual Aneka Spare Part Nissan (Genuine &amp; Replacement Part) - RokiAksesoris Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) 0 17th October 2012 10:01 AM
JUAL Foglamp LED Universal Honda Toyota Mitsubishi BMW Mercy Suzuki Hyundai Kia Nissan Bing301 Interior, Exterior dan Aksesoris 14 7th October 2012 10:12 AM

All times are GMT +7. The time now is 01:49 AM.